Блог Оксаны Тумадин

Психолог Мотиватор. Автор Методики, аналогов которой нет в мире

Все подробно об обучении, книгах вы можете изучить на SCHOOL PRO SVOBODU.RU

С чего начать идти к себе

С чего начать путь к себеС чего начать, если наконец-то ты решил идти к себе? Очень важно само решение. Если в голове, в мыслях всё чаще появляется такие мысли, то это уже первый шаг к себе. Я бы порекомендовала начать этот путь с просмотра фильма “Шторм” в главной роли Эрик Эриксон. Этот фильм помогает простить себя очень глубоко. Вы скажете, а я не обижаюсь на себя, мне не за что прощать себя… Но порой за этой маской апатии скрываются события, которые наша память засунула куда подальше… но именно такие события порой угнетают всю жизнь невидимо и мы сами можем этого не осознавать. Этот фильм поможет пройти от сегодняшнего себя до того момента, когда эти события сбили с пути, сжался наш объем легкости и свободы, произошло схлопывание, за которым пришло безразличие. И порой из радостного когда-то ребенка вы превратились в грусного, унылого человека… не всегда конечно, а где-то в душе что-то схлопнулось… Когда посмотрите фильм, пишите, с удовольствием отвечу на все вопросы. Я пересматривала этот фильм 18 раз и каждый раз находила откровения. Мы с этим фильмом объездили много городов и абсолютно все люди, один раз присутствовал мальчик 8 лет, пробудились. Мальчик сказал после просмотра первым: “хорошо, что я посмотрел этот фильм, я начал уже делать поступки, за которые потом бы не смог себя простить”… да что говорить, откровения были самыми разными, но после них происходило освобождение.

Пишите. Читайте множество статей более 100 на нашем сайте журнала Women’s Time, мы его создали, чтобы помочь решать многие вопросы и ситуации. Моя авторская колонка

С уважением,
Оксана Тумадин

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Оксана Тумадин © 2018 | Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.
50380600