Блог Оксаны Тумадин

Психолог Мотиватор. Автор Методики, аналогов которой нет в мире

Все подробно об обучении, книгах вы можете изучить на SCHOOL PRO SVOBODU.RU

Что думать, если мужчина говорит об общем бюджете

Сила женщиныХорошо ли в семье заводить общий бюджет? Ох, как же это трудно изменить, когда ты уже замужем и не можешь вытребовать, а то и просто взять и потратить на себя деньги. Все учитывается, пишется и т.д. Это конечно самый, а может еще и не самый страшный вариант развития отношений в семье – имею в виду для свободы женщины.

Ведь есть варианты:

  • Когда женщина хочет свесить ножки… а мужчина пусть работает.
  • Когда мужчина не стремиться развиваться, а женщина работает.
  • Когда все суммы складываются в одну копилку и ни-ни … в сторону потратить деньги.
  • Когда женщина зарабатывает и тратит на себя, как и тратила до замужества, а мужчина обеспечивает семью, так как долго добивался эту женщину. И он себе даже не представляет попросить ее о том, чтобы сложить деньги, а наоборот старается добавить ей сюрпризы, потому что она итак КАКАЯ? САМОДОСТАТОЧНАЯ
  • другие варианты, о которых договорились супруги или наоборот, не договорившись ни о чем – вот КАК-ТО ТАМ ВЫШЛО и не получается восстановить желания, которые были до свадьбы.

Да, обстоятельства, ситуации, да и мы сами можем незаметно сместить картину, которую себе представляли.

Наверное, вы уже заметили КЛЮЧ – САМОДОСТАТОЧНОСТЬ. И лучше чтобы самодостаточность была о обоих партнеров. Если женщина уже живет полноценной жизнью – она и будет так жить и вот ей ни в коем случае нельзя что-то переделывать. Если она будет снижать свою “женскую дельту” – так я назвала этот ключик к сохранению отношений, силы и огня женщины, – то огонь погаснет, ей станет не хватать для себя, а она ведь эту жизнь строила. Он строила этот комфорт и внутреннюю свободу. Сохраняйте свои инвестиции – это в точности должно переносится и в сохранение энергии – того огня и силы женщины, которую и полюбил мужчина. Вывод: чтобы мужчина был в тонусе, стремился дальше развиваться, любовался своей женщиной, женщина должна быть СИЛЬНОЙ и СВОБОДНОЙ от каких-то ограничивающих ее свободу ритуалов, законов, правил внутри образующейся семьи и ЭТО ВСЕ нужно решать ДО СВАДЬБЫ. На эту тему можно много говорить, если интересно, то можете продолжить изучать мои решения и рекомендации на нашем портале журнала Women’s Time, в моей авторской колонке более 100 полезных статей.

С уважением,
Оксана Тумадин
Практикующий психолог

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Оксана Тумадин © 2018 | Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.
50380600